Costolette di maiale a farfalla in stile cubano
Se avete circa 52 minuti da trascorrere in cucina, le costolette di maiale cubane a farfalla potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Per 3,61 dollari a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 650 calorie . Un mix di aglio, formaggio svizzero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. 548 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un eccezionale punteggio al cucchiaio del 96% . Ricette simili sono i medaglioni di maiale cubano , il pollo arrosto a farfalla con cipolle e carote e i fagioli neri cubani e riso .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia al massimo.
In una grande teglia da forno, mescolate insieme 1/2 tazza di succo d'arancia, 1/4 di tazza di succo di lime, 3 cucchiai di origano, aglio, cumino e olio di canola.
Aggiungere la carne di maiale e girarla per ricoprirla. Coprire e lasciare marinare per almeno 15 minuti e fino a 2 ore in frigorifero.
Togliere la carne di maiale dalla marinata e asciugarla.
Disporre le costolette su una superficie piana, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, e condirle con sale e pepe.
Disporre 1 fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto, qualche fetta di sottaceto e un'altra fetta di formaggio su una metà della costoletta. Ripiegare, spennellare la superficie con olio e condire con sale e pepe. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Posizionare le costolette sulla griglia, con il lato unto verso il basso, e grigliarle fino a doratura, per 3-4 minuti. Girarle e continuare a grigliare finché il fondo non sarà dorato e il formaggio non si sarà sciolto, per altri 2-3 minuti.
Mescolare i succhi di arancia e lime rimanenti, l'origano e il coriandolo con l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere. Versare il composto sulle costolette e servire.