Costolette di maiale
Le costolette di maiale sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il brodo di manzo, le costolette di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Costine di maiale posteriore del bambino, Costolette di maiale piccanti, e Costine di maiale di Cipherbabe (Baby Back).
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da servire. In una grande padella, costole marroni in olio in lotti.
Mettere la cipolla in un 5-qt. fornello lento; top con costole. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Versare sopra le costole.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Baby Back Ribs funziona molto bene con Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.