Costolette di lombo di maiale alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di lombo di maiale alla griglia. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 456 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Se hai zenzero macinato, miele, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 488 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Costolette di lombo di maiale alla griglia, Costolette di lombo di maiale alla griglia con pesche Jack Daniels, e Braciole di lombo di maiale al pomodoro.
Istruzione
Mescolare l'aglio, zucchero di canna, miele, salsa di soia, salsa Worcestershire, ketchup, zenzero, cipolla in polvere, cannella e pepe di cayenna insieme in una ciotola.
Versare metà del composto in un grande sacchetto di plastica con cerniera e posizionare le braciole di maiale nella marinata. Spremere l'aria dalla borsa e sigillare la borsa. Conservare in frigorifero 4-8 ore, girando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero la marinata rimanente nella ciotola.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette di maiale dal sacchetto di plastica e agitare le gocce di liquido in eccesso dalle costolette. Scartare la marinata dal sacchetto di plastica. Grill braciole sulla griglia preriscaldata, imbastire con la marinata riservato fino a quando la carne è rosolato, non è più rosa all'interno, e mostra buoni segni di griglia, 8 a 10 minuti per lato. Un termometro per carne inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Versare la rimanente marinata riservata in una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere la marinata fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti, mescolando continuamente; servire la salsa con le costolette.