Costolette di farfalla ripiene di mais
Le costolette di farfalla ripiene di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai braciole di lombo di maiale, salvia strofinata, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di farfalla alla griglia-Jalapeno Stuffing & Zucchini, Braciole di maiale ripiene di mais, e Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere leggermente l'uovo e il latte; mescolare in miscela di mais.
Taglia una tasca in ogni chop quasi fino all'osso. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di mais in ogni chop; fissare con stuzzicadenti.
In una grande padella, cuocere le costolette in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. teglia; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nel ripieno legge 160°-170°. Scartare gli stuzzicadenti.