Costolette di farfalla ripiene di mais

Costolette di farfalla ripiene di mais
Le costolette di farfalla ripiene di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai braciole di lombo di maiale, salvia strofinata, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di farfalla alla griglia-Jalapeno Stuffing & Zucchini, Braciole di maiale ripiene di mais, e Braciole di maiale ripiene di pane di mais e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere leggermente l'uovo e il latte; mescolare in miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Taglia una tasca in ogni chop quasi fino all'osso. Stuff circa 1/4 tazza di miscela di mais in ogni chop; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
In una grande padella, cuocere le costolette in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. teglia; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nel ripieno legge 160°-170°. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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