Costolette di cottura lenta alla griglia

Le costole a cottura lenta grigliate sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 674 calorie, 52g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai costolette di lombo di maiale, cipolla, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Red Eye BBQ Ribs Fornello lento-75 giorni di estate Fornello lento s, e Non riesco a ottenere abbastanza costole Slow-Cooker.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere la pelle interna dalle costole.
Mescolare zucchero di canna, sale, pepe, fumo liquido e aglio; strofinare la miscela in costole.
Tagliare le costole in pezzi da 4 pollici.
Costolette di strato e cipolla in fornello lento.
Versare la cola sulle costole.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o finché sono teneri.
Rimuovere le costole dal fornello lento.
Scolare e scartare il liquido.
Carboni ardenti o grill a gas.
Posizionare le costole sulla griglia.
Spennellare con salsa barbecue. Coprire e grill 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 minuti.