Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole Cola dolce una prova. Questa ricetta serve 4. Per $10.9 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1572 calorie, 134g di proteine, e 84g di grasso per porzione. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, zucchero di canna, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Costolette di Coca-Cola, Costolette alla Cola, e Salsa barbecue Coca-Cola per costole per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una casseruola media, a fuoco medio, aggiungere olio. Una volta riscaldato, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti della salsa e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Sbattere tutti gli ingredienti secchi insieme in una piccola ciotola. Questo può essere conservato fino a 6 mesi in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
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Posizionare su un tagliere pulito, estrarre la membrana e tagliare le costole di grasso in eccesso. Liberamente stagione entrambi i lati delle costole con strofinare. Avvolgere le costole con pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 4 a 12 ore in modo che i sapori possano permeare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
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Preriscaldare la griglia a 250 gradi F. utilizzando hickory e carbone. Impostare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Posizionare le costole, lato carnoso verso il basso, sulla griglia lontano dai carboni. Chiudere il coperchio della griglia. Cuocere le costine di maiale per 1 ora e 15 minuti; lanciando più volte per cucinare anche. Costine cappotto con salsa barbecue cola dolce e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli