Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per il vostro repertorio, Cinque spezie costolette con tagliatelle Udon potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 1202 calorie, 40g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.82 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Se hai cipolla, olio vegetale, costolette di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate con tagliatelle all'uovo, Grigliate: Costolette di cinque spezie, e 7-Spice aglio barbecue Costolette.
Istruzione
1
Spolverare le costolette con la polvere a cinque spezie e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Trasferire la carne in un piatto e versare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, il sedano, lo zenzero e il timo; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, 2 o 3 minuti. Riportare la carne nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire con un foglio di carta forno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
8
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire lo shiitake con l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere dal fuoco e lasciare i funghi in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Aggiungere il daikon e il konbu al brodo di funghi nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il daikon è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ravanello Di Daikon
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Scolare i funghi e il daikon e scartare il konbu e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ravanello Di Daikon
12
Trasferire la carne in un piatto. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e scartare i solidi. Scremare il più grasso possibile dalla superficie del brodo. Riportare il brodo nella casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. In una ciotola media, unire il sake, il mirin e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Peachie-o
14
Aggiungere le costolette, lo shiitake e il daikon e lasciare marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
Trasferire la carne e le verdure su una teglia e scartare la marinata. Cuocere la carne e le verdure, girando una volta, fino a quando la carne è dorata e croccante e le verdure sono dorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
16
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere l'udon fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Scolare e trasferire in ciotole. Top con carne e verdure. Spoon nel brodo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.