Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per il vostro repertorio, Cinque spezie costolette con tagliatelle Udon potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 1202 calorie, 40g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.82 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Se hai cipolla, olio vegetale, costolette di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate con tagliatelle all'uovo, Grigliate: Costolette di cinque spezie, e 7-Spice aglio barbecue Costolette.
Istruzione
1
Spolverare le costolette con la polvere a cinque spezie e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Magro-
2
Aggiungere le costolette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
3
Trasferire la carne in un piatto e versare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, il sedano, lo zenzero e il timo; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, 2 o 3 minuti. Riportare la carne nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire con un foglio di carta forno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire lo shiitake con l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Togliere dal fuoco e lasciare i funghi in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Aggiungere il daikon e il konbu al brodo di funghi nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il daikon è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ravanello Di Daikon
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
11
Scolare i funghi e il daikon e scartare il konbu e il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ravanello Di Daikon
12
Trasferire la carne in un piatto. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore e scartare i solidi. Scremare il più grasso possibile dalla superficie del brodo. Riportare il brodo nella casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. In una ciotola media, unire il sake, il mirin e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Aggiungere le costolette, lo shiitake e il daikon e lasciare marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
Trasferire la carne e le verdure su una teglia e scartare la marinata. Cuocere la carne e le verdure, girando una volta, fino a quando la carne è dorata e croccante e le verdure sono dorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere l'udon fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Scolare e trasferire in ciotole. Top con carne e verdure. Spoon nel brodo e servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.