Costole ciliegia piccante richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, tequila, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 92 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Costolette di ciliegia speziate, Favolose costolette di ciliegia, e Costine di maiale alla ciliegia-barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare le costole su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Spennellare la senape sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mescolare accuratamente gli ingredienti secchi. Quindi coprire le costole con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Avvolgere le costole, lato carne verso il basso, nel foglio di alluminio poi posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
7
Cuocere per 10 minuti. Dopo 10 minuti, ridurre il calore a 225 gradi F e cuocere per un altro 1 1/2 ore. Quindi, aprire il foglio e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Rimuovere le costole dal forno e scartare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare in porzioni a 4 coste. Liberamente spalmare sulla glassa di ciliegia piccante, poi posto, lato osso verso il basso, in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Versare la salsa rimanente sopra le costole e continuare a cuocere per 1 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto. Quando le costole sono forcella tenera, posto sotto la griglia per 10 minuti per croccante la glassa di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Servire immediatamente guarnito con scalogno e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere olio, cipolla, zenzero, ciliegie e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Soffriggere fino a quando leggermente caramellato. Sfumare con tequila, salsa piccante, olio di sesamo, aceto di vino sherry e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tequila
14
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire, con sale e pepe.