Costolette di ciliegia speziate
Costole ciliegia piccante richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 162 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, tequila, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 92 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Costolette di ciliegia speziate, Favolose costolette di ciliegia, e Costine di maiale alla ciliegia-barbecue per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le costole su un foglio di alluminio.
Spennellare la senape sulle costole.
Mescolare accuratamente gli ingredienti secchi. Quindi coprire le costole con lo sfregamento.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Avvolgere le costole, lato carne verso il basso, nel foglio di alluminio poi posto su una teglia da forno.
Cuocere per 10 minuti. Dopo 10 minuti, ridurre il calore a 225 gradi F e cuocere per un altro 1 1/2 ore. Quindi, aprire il foglio e cuocere per 1 ora.
Rimuovere le costole dal forno e scartare la pellicola.
Tagliare in porzioni a 4 coste. Liberamente spalmare sulla glassa di ciliegia piccante, poi posto, lato osso verso il basso, in una teglia.
Versare la salsa rimanente sopra le costole e continuare a cuocere per 1 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto. Quando le costole sono forcella tenera, posto sotto la griglia per 10 minuti per croccante la glassa di ciliegia.
Servire immediatamente guarnito con scalogno e semi di sesamo.
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere olio, cipolla, zenzero, ciliegie e aglio.
Soffriggere fino a quando leggermente caramellato. Sfumare con tequila, salsa piccante, olio di sesamo, aceto di vino sherry e salsa di soia.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire, con sale e pepe.