Costolette di campagna alla brace

Costolette di campagna alla brace
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di campagna alla brace potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai peperoncino in polvere, cipolla, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale in stile country disossate al forno, Paese pollo alla griglia, e Birra alla griglia può pollo (Cook's Country) per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere pezzi costola; agitare a cappotto. In una pentola a pressione, carne marrone su tutti i lati in olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Unire l'acqua, ketchup, peperoncino in polvere e salsa di peperoncino; versare sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare fornello a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere per 15 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento costante dondolo motion; regolare il calore, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco; lasciare che la pressione cada da sola. Scremare il grasso dalla salsa se necessario e servire con le costole se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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