Costolette di campagna alla brace

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le costolette di campagna alla brace potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai peperoncino in polvere, cipolla, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale in stile country disossate al forno, Paese pollo alla griglia, e Birra alla griglia può pollo (Cook's Country) per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Aggiungere pezzi costola; agitare a cappotto. In una pentola a pressione, carne marrone su tutti i lati in olio; scolare.
Unire l'acqua, ketchup, peperoncino in polvere e salsa di peperoncino; versare sopra le costole.
Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare fornello a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere per 15 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento costante dondolo motion; regolare il calore, se necessario.)
Togliere dal fuoco; lasciare che la pressione cada da sola. Scremare il grasso dalla salsa se necessario e servire con le costole se lo si desidera.