Costolette di agnello vietnamita

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello vietnamita una prova. Una porzione contiene 1014 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, miele, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale vietnamite, Panini vietnamiti con polpette di agnello, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutto tranne l'agnello in una teglia da 13 per 9 pollici e frullare per combinare.
Disporre le costolette di agnello in un unico strato nella marinata e girare a cappotto. Coprire, conservare in frigorifero e marinare almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando l'agnello almeno una volta durante il tempo di marinatura.
Togliere l'agnello dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Cuocere l'agnello per 15 minuti. Capovolgere le costolette e continuare a cuocere fino a quando non registrano 54° su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti in più.
Guarnire con il coriandolo e servire con la salsa, spicchi di lime e riso al vapore.