Costolette di agnello strofinate con coriandolo e Cile

Costolette di agnello strofinato coriandolo e Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 880 calorie, 86g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costolette di spalla, semi di coriandolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Coriandolo e cumino strofinato braciole di maiale, Braciole di maiale al cacao e al Cile, e Cacao-cile strofinato braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Dividere il succo di limone e l'aglio tra 2 sacchetti di plastica sigillabili e mettere 6 braciole legate in ogni sacchetto, agitando per distribuire la marinata. Marinare 20 minuti. Macinare i fiocchi di coriandolo e pepe rosso con un mortaio e un pestello o in un macinino elettrico per caffè/spezie, quindi versare su un piatto. Pat costolette asciugare e condire bene con sale. Immergere entrambi i lati di ogni chop in miscela di spezie per rivestire.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi braciole marrone, 4 alla volta, fino a doratura su tutti i lati (aggiungere più olio per padella per ogni lotto).
Trasferire le costolette in una grande teglia da forno poco profonda (1 pollice di profondità) come rosolata.
Quando tutte le costolette sono rosolate, arrosto in mezzo al forno 10 minuti per medio-raro.
Rimuovere la stringa prima di servire.
* Le costolette possono essere rosolate 30 minuti prima e mantenute a temperatura ambiente.