Costolette di agnello speziate

Costolette di agnello speziate
Costolette di agnello speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 47g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai rametti di menta, semi di cumino, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Costolette di agnello speziate, Costolette di agnello speziate, e Costolette di agnello speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando le spezie sono aromatiche e di colore leggermente più scuro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le spezie nella ciotola e raffreddare. Macinare le spezie in polvere grossolana in spice mill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire le spezie, yogurt, e zenzero in 11 x 7 x 2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
4
Aggiungere le costolette di agnello e girare a cappotto con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Lasciate marinare 30 minuti.
6
Preriscaldare il broiler. Linea bordato teglia con un foglio. Disporre le costolette sulla teglia. Broil agnello a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire 2 costolette di agnello a ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio sgocciolato Cipolle rosse in salamoia accanto a ciascuno; guarnire con rametti di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista