Costolette di agnello con Rosmarino e Uva

Costolette di agnello con rosmarino e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 828 calorie, 38g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.47 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, miele, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella in acciaio inossidabile o antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le costolette di agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere le costolette nella padella e cospargere 1 1/2 cucchiai di rosmarino negli spazi tra le costolette. Cuocere le costolette per 5 minuti. Girare e cospargere l'aglio tra le costolette. Cuocere le costolette fino a quando fatto al vostro gusto, 3 a 5 minuti in più per le medie rare.
Rimuovere le costolette e l'aglio e conservare in un punto caldo.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Aggiungere l'uva e il restante 1 1/2 cucchiai di rosmarino nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le uve si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare l'aglio e gli eventuali succhi dell'agnello, il miele, 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Servire l'agnello condito con l'uva e la salsa.
Variazione: Al posto delle costolette di lombo, è possibile utilizzare costolette di spalla di agnello, circa un pollice di spessore (circa due chili in tutto). Cuocili un po ' meno delle costolette di lombo.
Raccomandazione del vino: Il cabernet sauvignon è classico con l'agnello, ma un cabernet europeo avrà un sapore austero contro la salsa leggermente dolce qui. Invece, prova un cabernet della California o dello Stato di Washington, che sarà abbastanza fruttato da fondersi con la dolcezza.