Costolette di agnello con Rosmarino e Uva

Costolette di agnello con Rosmarino e Uva
Costolette di agnello con rosmarino e uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 828 calorie, 38g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.47 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di vino, miele, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella in acciaio inossidabile o antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire le costolette di agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere le costolette nella padella e cospargere 1 1/2 cucchiai di rosmarino negli spazi tra le costolette. Cuocere le costolette per 5 minuti. Girare e cospargere l'aglio tra le costolette. Cuocere le costolette fino a quando fatto al vostro gusto, 3 a 5 minuti in più per le medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le costolette e l'aglio e conservare in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'uva e il restante 1 1/2 cucchiai di rosmarino nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le uve si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
UvaUva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare l'aglio e gli eventuali succhi dell'agnello, il miele, 1/8 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire l'agnello condito con l'uva e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Variazione: Al posto delle costolette di lombo, è possibile utilizzare costolette di spalla di agnello, circa un pollice di spessore (circa due chili in tutto). Cuocili un po ' meno delle costolette di lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
9
Raccomandazione del vino: Il cabernet sauvignon è classico con l'agnello, ma un cabernet europeo avrà un sapore austero contro la salsa leggermente dolce qui. Invece, prova un cabernet della California o dello Stato di Washington, che sarà abbastanza fruttato da fondersi con la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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