Costolette di agnello con Cuscus alle mandorle all'uvetta
Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se $1.51 per porzione cadute nel vostro budget, costolette costolette di agnello con uva passa-mandorla Couscous potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di agnello, pepe, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello a cinque spezie con couscous agli agrumi e uva passa, Costolette di agnello con Couscous alle Olive, e Costolette di agnello con yogurt alle erbe su Couscous per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire 1 1/2 tazze di acqua, uvetta e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere il couscous in padella.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, cumino, coriandolo e pepe. Strofinare la miscela di spezie uniformemente sull'agnello.
Mettere l'agnello su una padella di gelatina rivestita con un foglio di alluminio. Broil agnello 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando una volta.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando continuamente.
Aggiungere mandorle e prezzemolo al composto di couscous; mescolare per combinare.