Costolette di agnello con Cuscus alle mandorle all'uvetta

Costolette di agnello con Cuscus alle mandorle all'uvetta
Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se $1.51 per porzione cadute nel vostro budget, costolette costolette di agnello con uva passa-mandorla Couscous potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di agnello, pepe, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello a cinque spezie con couscous agli agrumi e uva passa, Costolette di agnello con Couscous alle Olive, e Costolette di agnello con yogurt alle erbe su Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire 1 1/2 tazze di acqua, uvetta e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il couscous in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, cumino, coriandolo e pepe. Strofinare la miscela di spezie uniformemente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
CuminoCumino
AgnelloAgnello
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Mettere l'agnello su una padella di gelatina rivestita con un foglio di alluminio. Broil agnello 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le mandorle in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere mandorle e prezzemolo al composto di couscous; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
MandorleMandorle
PrezzemoloPrezzemolo
10
Servire con agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista