Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di agnello alle erbe con riduzione melograno una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 73 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, scalogni, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Costolette di Agnello alla griglia con riduzione Balsamica, Costolette di agnello scottate con Formaggio di capra Riduzione del vino bianco, e Costolette di agnello alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rivestire una teglia foderata di carta stagnola con spray da cucina.
Mettere l'agnello sulla padella preparata.
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/2 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e timo. Broil 5 minuti su ogni lato.
Unire il succo, la senape e il miele in una piccola ciotola.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di succo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in erba cipollina, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.