Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno

Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di agnello alle erbe con riduzione melograno una prova. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 73 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, scalogni, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Costolette di Agnello alla griglia con riduzione Balsamica, Costolette di agnello scottate con Formaggio di capra Riduzione del vino bianco, e Costolette di agnello alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Rivestire una teglia foderata di carta stagnola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere l'agnello sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente l'agnello con 1/2 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e timo. Broil 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
AgnelloAgnello
SaleSale
5
Unire il succo, la senape e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MieleMiele
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Aggiungere scalogno e aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di succo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare in erba cipollina, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
11
Servire con agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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