Costolette di agnello alla griglia con zucca estiva arrosto e Chimichurri

La ricetta Costolette di agnello alla griglia con zucca estiva arrosto e Chimichurri è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 6 e costa $4.44 per porzione. Questo corso principale ha 297 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, zucca, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Costolette di Agnello al forno con Chimichurri alla Menta, e Lombata di agnello scottata in padella con Chimichurri e insalata di zucca trio arrosto con formaggio di capra e pinoli.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere l'aglio in padella; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti.
Rimuovere l'aglio dall'acqua; fresco. Tritare grossolanamente l'aglio.
Mettere l'aglio, 1/2 tazza di prezzemolo, 2 cucchiai di olio, scalogno, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso) in un robot da cucina; processo 1 minuto o fino a quasi liscio.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; pulse 2 volte.
Preriscaldare il forno a 45
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire la zucca, le zucchine e il restante 1 cucchiaio di olio in una ciotola; toss bene. Disporre la zucca e le zucchine in un unico strato su una teglia da forno.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Cuocere a 450 per 16 minuti o finché sono teneri, girando dopo 8 minuti.
Leggermente cappotto agnello con spray da cucina.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Posizionare l'agnello sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato. Dividere la zucca e le zucchine in modo uniforme tra 6 piatti. Top ogni porzione con 1 agnello chop e 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo purea.