Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di agnello, zenzero, serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico, Spiedini di pollo alla griglia con sapori asiatici, e Spiedini di agnello alla griglia con sapori turchi per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne le costolette di agnello in una grande ciotola o altro contenitore.
Aggiungere le costolette di agnello e girare per rivestirle bene con la marinata.
Conservare in frigorifero, coperto, per 8 ore o durante la notte, girando le costolette una o due volte.
Riscaldare un barbecue ad alta, o preriscaldare il broiler.
Rimuovere le costolette dalla marinata e raschiare con cura la marinata in eccesso. Griglia le costolette sopra (o sotto) alto calore, 3 pollici dalla fonte di calore, per 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
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