Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici

Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costolette di agnello alla griglia con sapori asiatici potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai costolette di agnello, zenzero, serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico, Spiedini di pollo alla griglia con sapori asiatici, e Spiedini di agnello alla griglia con sapori turchi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne le costolette di agnello in una grande ciotola o altro contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le costolette di agnello e girare per rivestirle bene con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
MarinareMarinare
3
Conservare in frigorifero, coperto, per 8 ore o durante la notte, girando le costolette una o due volte.
4
Riscaldare un barbecue ad alta, o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Rimuovere le costolette dalla marinata e raschiare con cura la marinata in eccesso. Griglia le costolette sopra (o sotto) alto calore, 3 pollici dalla fonte di calore, per 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire immediatamente.
7
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9
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Habit Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classico stile vecchio mondo con un sacco di mineralità, papaya verde, limone meyer, nutmet pesca bianca e note di frutta a nocciolo magra con acidità filante. Un vino super food friendly che è un abbinamento folle con ostriche e pollo arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute15
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