Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino rosso
Costolette di agnello alla griglia con salsa di vino rosso è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 524 calorie, 54 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, vino, costolette di lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con salsa al vino, Costolette di agnello alla menta e vino alla griglia, e Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino.
Istruzione
In ciascuna delle 2 grandi padelle pesanti, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a quasi fumare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe, aggiungerle alle padelle e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, 5 a 6 minuti.
Trasferire l'agnello su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Aggiungere metà dello scalogno ad ogni padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di vino in ogni padella e cuocere fino a quasi completamente ridotto, raschiando eventuali bit dorati, circa 5 minuti.
Raschiare il composto di scalogno in 1 padella e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere il semiglace e cuocere fino a ridurre della metà, circa 8 minuti.
Aggiungere il burro e ruotare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e condire con sale e pepe. Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine in una ciotola.
Servire le costolette di agnello con la salsa di padella.