Costolette di agnello alla griglia con insalata greca

La ricetta costolette di agnello alla griglia con insalata greca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 602 calorie, 61 g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, cetriolo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Costolette di agnello alla griglia greca con pomodoro, cetriolo e insalata di olive Kalamatan, Costolette di agnello alla griglia in stile greco, e Costolette di agnello alle erbe con insalata di couscous greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas in alto, coperto, per 10 minuti, quindi girare il calore a medio. Pat costolette di agnello asciugare con carta assorbente e cospargere generosamente con sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a cottura a cottura desiderata, 8 a 10 minuti totali per medio-raro.
Rimuovere le costolette dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare su un tagliere o piastra per 5 minuti.
Mentre le costolette di agnello stanno cucinando, gettare verdure, pomodori, cetrioli, olive, cipolla, olio e succo di limone in una grande ciotola. Dividere l'insalata tra 4 piatti. Top ogni piatto con una braciola, cospargere l'insalata con formaggio e origano e servire immediatamente.