Costolette di agnello alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1048 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai foglie di rosmarino, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Costolette di agnello alla brace, Costolette di agnello alla brace perfette, e Braciole di agnello alla brace.
Istruzione
1
Se si prepara in combinazione con i carciofi arrostiti al fuoco, il barbecue dovrebbe essere acceso e poi i carciofi sono iniziati quando questo piatto è iniziato. In caso contrario, accendere il barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2
Pulire e tagliare entrambi i rack di agnello e tagliare in 8 braciole doppie. Tritare il rosmarino con sale. Strofinare le costolette con le erbe aromatiche e condire con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cremagliera Di Agnello
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una casseruola da 2 a 3 litri, scaldare i 3 cucchiai rimanenti di olio d'oliva a fuoco vivo. Prima che l'olio inizi a fumare, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando inizia a formarsi un caramello marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere i succhi di agrumi, gli zest e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
6
Aggiungere i segmenti di frutta e cuocere a fuoco lento altri 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Griglia le costolette di agnello sopra la parte calda della griglia 5 a 7 minuti per ogni lato per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Togliere i carciofi dalla griglia e disporli su un piatto. Disporre le costolette di agnello cotte sull'altra estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Spennellare le costolette con foglie di marjaram intinte in salsa di agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Guarnire con prezzemolo e servire subito con Carciofi Arrostiti al fuoco.