Costolette di agnello all'aperto

Costolette di agnello all'aperto
La ricetta cotolette di agnello al fresco può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi pane, olio d'oliva, agnello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto), Cotolette di agnello meschino di Mohamed, e Cotolette di agnello impanate, sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Disporre le fette di pane su una teglia e cuocere per 8-10 minuti fino a tostare. Nel frattempo, strofinare l'olio d'oliva su tutti i rack di agnello, condire generosamente con sale e pepe, quindi metterli in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Togli il pane dal forno e metti dentro l'agnello. Arrostire l'agnello per 10 minuti, quindi mettere da parte per circa 5 minuti a raffreddare. Mentre siete in attesa, rompere il pane tostato in un robot da cucina, aggiungere l'aglio, prezzemolo e menta e condire con sale e pepe. Tritare fino a ottenere briciole grossolane, quindi versare in un piatto largo e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Quando l'agnello è abbastanza fresco da maneggiare, spalmare la senape sui lati carnosi, sul fondo e sulle estremità. Tenere un rack per le ossa e sedersi nelle briciole erbacee, quindi raccogliere manciate di briciole e premerle sopra la senape. Ripeti con gli altri 2 rack (potresti avere delle briciole rimaste, ma ne hai bisogno per poterle raccogliere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Arrostire le 3 cremagliere di agnello, lato carnoso più in alto, per 20 minuti. Se le briciole iniziano a bruciare, coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Per un picnic, arrostire l'agnello fino a 6 ore prima. Quando è freddo, separare in cotolette (questa è la semplicità stessa, poiché le ossa forniscono linee guida) e avvolgerle con cura in un foglio. Non dimenticate di prendere vasetti di senape e gelatina di menta per servire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista