Costolette di Agnello al Pesto Fagioli Borlotti

Costolette di Agnello al Pesto Fagioli Borlotti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 751 calorie. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli borlotti g tin, costolette di agnello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Braciole di agnello al Pesto alla menta, Pasta di Farro con Pollo Scarti e Fagioli Borlotti, e Fagioli Borlotti in Salsa di Pomodoro con Polenta Cremosa per ricette simili.