Costolette di agnello al lime con carote glassate
Costolette di agnello al lime con carote glassate è una ricetta senza glutine e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, succo di lime, brodo di pollo e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 51%. Prova il pane glassato al lime, le braciole di maiale glassate al sidro con carote e le ciambelle al forno con torta al lime {Key Lime Blog Party} per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, roteando di tanto in tanto la padella, fino a quando non si sarà formato un caramello dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di lime, portare a ebollizione e lasciare sciogliere lo zucchero nella salsa fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurlo a 2/3 di tazza, circa 3 minuti. Condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Preriscalda il forno a 425 gradi F. Cuoci a vapore le carote in una griglia coperta posta sopra l'acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare insieme 3 cucchiai di key lime gastrique e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Condire le carote con 1 cucchiaio di burro, la gastrique condita e il prezzemolo.
Mescolare il coriandolo con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofina uniformemente la miscela di spezie sull'agnello.
Sciogli il restante 1 cucchiaio di burro in una padella grande, pesante e resistente al forno a fuoco medio fino a quando diventa caldo. Scottare l'agnello su due lati fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire la padella nel forno e arrostire fino a quando l'agnello sarà medio, da 20 a 25 minuti.
Lasciare riposare l'agnello 10 minuti prima di servire con le carote e la restante gastrique.