Costolette di agnello al curry e zenzero con salsa di albicocca e lime

Costolette di agnello al curry e zenzero con salsa di albicocca e lime
Costolette di agnello al curry e zenzero strofinato con salsa di albicocca-lime è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 51 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costolette di agnello, salsa di lime all'albicocca, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di agnello con salsa di albicocche e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire il curry, lo zenzero, l'olio, il sale e il pepe; strofinare la pasta uniformemente sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere l'agnello sulla griglia e cuocere 4 minuti. Girare l'agnello; spennellare con 1/4 di tazza di salsa di albicocca e lime. Cuocere per 4 minuti. Girare l'agnello e spennellare con 1/4 di salsa di tazza. Cuocere 2 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
I totali includono salsa di albicocca e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista