Costolette di agnello al curry e zenzero con salsa di albicocca e lime

Costolette di agnello al curry e zenzero strofinato con salsa di albicocca-lime è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 51 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai costolette di agnello, salsa di lime all'albicocca, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Spice strofinato costolette di agnello con salsa di uva-mandorla Porto e Harves, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di agnello con salsa di albicocche e erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire il curry, lo zenzero, l'olio, il sale e il pepe; strofinare la pasta uniformemente sull'agnello.
Mettere l'agnello sulla griglia e cuocere 4 minuti. Girare l'agnello; spennellare con 1/4 di tazza di salsa di albicocca e lime. Cuocere per 4 minuti. Girare l'agnello e spennellare con 1/4 di salsa di tazza. Cuocere 2 minuti, girando una volta.
I totali includono salsa di albicocca e lime.