Costolette di agnello a doppio taglio

Costolette di agnello a doppio taglio
Le costolette di agnello a doppio taglio sono un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 491 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, origano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello a doppio taglio, Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri, e Costolette di lombo di agnello al limone e origano per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il liquido di imbastitura, unire i primi 8 ingredienti in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Lasciate riposare 1 ora.
4
Preriscaldare un fuoco di carbone a fuoco alto.
5
Lasciate bruciare 30 minuti o fino a quando le fiamme si placano e i carboni sono incandescente.
6
Diffondere carboni ad uno spessore pari a 4 pollici; fan cenere in eccesso dai carboni con un pezzo di cartone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Legare i grappoli di erba strettamente al manico di un lungo cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Unire 1 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di sale, sale all'aglio e pepe rosso in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di agnello con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Posizionare le costolette di agnello direttamente sulla brace e grigliare per 3 minuti, senza muoversi, imbastendo occasionalmente con liquido di imbastitura usando il pennello alle erbe. Girare l'agnello, imbastire e cuocere 3 minuti. Ripetere il processo due volte; cuocere fino a quando un termometro registra 120 o fino a quando desiderato grado di cottura. Singe erbe per 5 secondi dopo imbastitura finale. Tritare finemente le erbe; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Unire il prezzemolo, 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe nero, e riservato erbe tritate su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Aggiungere l'agnello alla miscela di olio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Lasciate riposare 5 minuti.
14
Rimuovere l'agnello dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Tagliare l'agnello attraverso il grano a fette sottili. Girare le fette a bordo spogliatoio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
16
Servire l'agnello con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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