Costolette di agnello a doppio taglio

Le costolette di agnello a doppio taglio sono un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 491 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, origano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello a doppio taglio, Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri, e Costolette di lombo di agnello al limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il liquido di imbastitura, unire i primi 8 ingredienti in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Preriscaldare un fuoco di carbone a fuoco alto.
Lasciate bruciare 30 minuti o fino a quando le fiamme si placano e i carboni sono incandescente.
Diffondere carboni ad uno spessore pari a 4 pollici; fan cenere in eccesso dai carboni con un pezzo di cartone.
Legare i grappoli di erba strettamente al manico di un lungo cucchiaio di legno.
Unire 1 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di sale, sale all'aglio e pepe rosso in una piccola ciotola. Strofinare le costolette di agnello con miscela di spezie.
Lasciate riposare 10 minuti.
Posizionare le costolette di agnello direttamente sulla brace e grigliare per 3 minuti, senza muoversi, imbastendo occasionalmente con liquido di imbastitura usando il pennello alle erbe. Girare l'agnello, imbastire e cuocere 3 minuti. Ripetere il processo due volte; cuocere fino a quando un termometro registra 120 o fino a quando desiderato grado di cottura. Singe erbe per 5 secondi dopo imbastitura finale. Tritare finemente le erbe; riserva.
Unire il prezzemolo, 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe nero, e riservato erbe tritate su un tagliere.
Aggiungere l'agnello alla miscela di olio; girare a cappotto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere l'agnello dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare l'agnello attraverso il grano a fette sottili. Girare le fette a bordo spogliatoio a cappotto.
Servire l'agnello con il condimento.