Costolette con Vino e Panna

Costolette con Vino e Panna
Costolette con Vino e panna è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape granulosa, funghi di peso: cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cospargere le costole corte su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente entrambi i lati delle costole corte, usando le pinze per capovolgerle a metà. (Basta scottare circa 1 1/2 minuti per lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere i shortribs ad un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
Versare il vino e il brodo di manzo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere il rosmarino. Mescolare per combinare, raschiando il fondo della pentola per sfumare. Riportare i shortribs alla pentola, ridurre il calore al minimo, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore. (Si può anche mettere la pentola in un forno a 300 gradi se si preferisce non cuocere a fuoco lento sul piano cottura.) Dopo che hanno cotto, rimuovere con attenzione il brevebibs dalla pentola di nuovo. Mescolare la senape, la panna e i capperi, quindi alzare il fuoco e lasciarlo bollire e far bollire delicatamente per un buon paio di minuti, o fino a quando non si è addensato un po'. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario. Restituire il shortcibs alla salsa, mettere il coperchio e spegnere l ' heat.To arrostire i funghi, preriscaldare il forno a 400 gradi. Disporre i funghi in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, quindi arrostire i funghi fino a doratura, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Servire gli shortribs sopra i funghi, quindi condire con salsa di panna extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Aggiungere un rametto di rosmarino, se si vuole essere di fantasia.Questo è assolutamente divino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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