Costolette con Vino e Panna
Costolette con Vino e panna è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape granulosa, funghi di peso: cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco alto.
Cospargere le costole corte su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente entrambi i lati delle costole corte, usando le pinze per capovolgerle a metà. (Basta scottare circa 1 1/2 minuti per lato.)
Rimuovere i shortribs ad un piatto.
Versare il vino e il brodo di manzo nella pentola.
Aggiungere il rosmarino. Mescolare per combinare, raschiando il fondo della pentola per sfumare. Riportare i shortribs alla pentola, ridurre il calore al minimo, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore. (Si può anche mettere la pentola in un forno a 300 gradi se si preferisce non cuocere a fuoco lento sul piano cottura.) Dopo che hanno cotto, rimuovere con attenzione il brevebibs dalla pentola di nuovo. Mescolare la senape, la panna e i capperi, quindi alzare il fuoco e lasciarlo bollire e far bollire delicatamente per un buon paio di minuti, o fino a quando non si è addensato un po'. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario. Restituire il shortcibs alla salsa, mettere il coperchio e spegnere l ' heat.To arrostire i funghi, preriscaldare il forno a 400 gradi. Disporre i funghi in un unico strato su una teglia.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, quindi arrostire i funghi fino a doratura, circa 15-20 minuti.
Servire gli shortribs sopra i funghi, quindi condire con salsa di panna extra.
Aggiungere un rametto di rosmarino, se si vuole essere di fantasia.Questo è assolutamente divino.