Costolette con Vino e Panna

Costolette con Vino e Panna
Costolette con Vino e panna è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, senape granulosa, funghi di peso: cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso, e Costolette brasate al vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cospargere le costole corte su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare rapidamente entrambi i lati delle costole corte, usando le pinze per capovolgerle a metà. (Basta scottare circa 1 1/2 minuti per lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere i shortribs ad un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Versare il vino e il brodo di manzo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il rosmarino. Mescolare per combinare, raschiando il fondo della pentola per sfumare. Riportare i shortribs alla pentola, ridurre il calore al minimo, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 a 3 ore. (Si può anche mettere la pentola in un forno a 300 gradi se si preferisce non cuocere a fuoco lento sul piano cottura.) Dopo che hanno cotto, rimuovere con attenzione il brevebibs dalla pentola di nuovo. Mescolare la senape, la panna e i capperi, quindi alzare il fuoco e lasciarlo bollire e far bollire delicatamente per un buon paio di minuti, o fino a quando non si è addensato un po'. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe se necessario. Restituire il shortcibs alla salsa, mettere il coperchio e spegnere l ' heat.To arrostire i funghi, preriscaldare il forno a 400 gradi. Disporre i funghi in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, quindi arrostire i funghi fino a doratura, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Servire gli shortribs sopra i funghi, quindi condire con salsa di panna extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
8
Aggiungere un rametto di rosmarino, se si vuole essere di fantasia.Questo è assolutamente divino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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