Le costole ricetta con salsa barbecue Kansas City potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 7 ore. Questo corso principale ha 1798 calorie, 104 g di proteine, e 134g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.45 per porzione. Se hai melassa, pimento macinato, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 576 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Barbecue: Costole in stile Kansas City, Salsa barbecue di Kansas City, e Salsa barbecue di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, il peperoncino in polvere, la caienna, il pimento, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Di Cayenna Macinato
Pimento
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere il ketchup, 1 tazza di acqua, l'aceto, senape, melassa, zucchero di canna e salsa Worcestershire in una ciotola a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Zucchero Di Canna
Melassa
Cereali Crispix, Tritati
Senape
Aceto
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio diventa rosso mattone, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
5
Aggiungere il composto di ketchup e portare a fuoco lento; cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Fare le costole: Immergere 1 tazza colmo hickory, mesquite o trucioli di legno di mela in acqua, almeno 30 minuti. Preparare una griglia per la cottura indiretta a fuoco medio-basso( circa 250 gradi F): su una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato; su una griglia a gas, accendere solo un lato dei bruciatori. Coprire la griglia sul lato più fresco della griglia con un foglio di alluminio. Chiudere il coperchio della griglia. Posizionare le costole su un tagliere, carne-lato verso il basso. Infilare un piccolo coltello tra l'osso e la membrana, quindi estrarre delicatamente la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Mela
Fritte
Acqua
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Stagnola
Tagliere
Grill
Coltello
7
Cospargere i rack con 1 cucchiaino di sale e pepe nero su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Scolare i trucioli di legno. Per una griglia a carbone, spargere le patatine direttamente sui carboni ardenti; per una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola fumatrice e posizionarle a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Grill
9
Mettere le costole a base di carne sul foglio sul lato più fresco della griglia. Chiudere il coperchio della griglia; riportare la temperatura e cuocere le costole, indisturbate, 3 ore. (Per una griglia a carbone, regolare le prese d'aria, o aggiungere più caldo, carboni cenere-over, se necessario, per mantenere il calore costante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Raffreddamento
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
10
Rimuovere le costole e chiudere il coperchio. Avvolgere ogni rack strettamente in un foglio, quindi tornare al lato più fresco della griglia, lato carne verso il basso; chiudere il coperchio e grigliare altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Raffreddamento
Carne
Costola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
11
Rimuovere le costole e scartare con cura. Tornare al lato più fresco della griglia, carne-lato verso l'alto; cuocere, imbastendo generosamente con la salsa a metà, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Grill
12
Rimuovere i rack e lasciare riposare qualche minuto prima di affettare.
13
Servire con la salsa rimanente. Fotografia di Con Poulos