Se hai circa 2 ore e 45 minuti da trascorrere in cucina, le costolette brasate con melassa potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 590 calorie, 46 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Per $ 4,37 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette brasate non così corte con stufato di hominy di Una nuova svolta nel sud, Costolette corte con melassa di gazza e Costolette corte brasate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2
Spennellate i peperoni con olio di vinaccioli (riservando il resto dell'olio) e arrostiteli in forno finché non saranno carbonizzati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
Attrezzatura che userete
(1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
3
Togliere dal forno e metterlo in un contenitore coperto o in un sacchetto di plastica a sudare. Lasciare che il calore del forno scenda a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Rosso, Gambi E Semi Rimossi
Peperone Rosso, Steli E Semi Rimossi
4
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli in una padella larga con coperchio. Scottare le costolette corte su tutti i lati e rimuoverle su un piatto di servizio. Nella stessa padella fate rosolare il sedano, le carote e la cipolla finché la cipolla non diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi brodo di manzo, concentrato di pomodoro, melassa, rosmarino e timo e mescola per unire. Riportare le costolette nella padella, coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e brasare a 350 gradi F finché la carne non cade dall'osso, circa 1 ora e 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mentre le costolette brasano, sbucciate i peperoni arrostiti e tagliateli a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Ricordatevi di utilizzare un guanto da forno quando togliete la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la carne e le ossa delle costolette su un piatto pratico. Filtrare i succhi di cottura in una ciotola e poi rimetterli nella padella a fuoco medio-alto. Crea un impasto sbattendo 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere l'impasto nei succhi della padella e lasciare che il composto si addensi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Disporre la carne di costola su un piatto e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Guarnire con peperoni arrostiti alla julienne e cospargere con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente