Costolette brasate con melassa

Costolette brasate con melassa
Se hai circa 2 ore e 45 minuti da trascorrere in cucina, le costolette brasate con melassa potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 590 calorie, 46 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Per $ 4,37 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette brasate non così corte con stufato di hominy di Una nuova svolta nel sud, Costolette corte con melassa di gazza e Costolette corte brasate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi1 Cucchiaio Di Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2
Spennellate i peperoni con olio di vinaccioli (riservando il resto dell'olio) e arrostiteli in forno finché non saranno carbonizzati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)3 Cucchiai Di Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire I Peperoni E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
Attrezzatura che userete
(1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)(1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
3
Togliere dal forno e metterlo in un contenitore coperto o in un sacchetto di plastica a sudare. Lasciare che il calore del forno scenda a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Rosso, Gambi E Semi Rimossi1 Peperone Rosso, Gambi E Semi Rimossi
Peperone Rosso, Steli E Semi RimossiPeperone Rosso, Steli E Semi Rimossi
4
Condire le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli in una padella larga con coperchio. Scottare le costolette corte su tutti i lati e rimuoverle su un piatto di servizio. Nella stessa padella fate rosolare il sedano, le carote e la cipolla finché la cipolla non diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungi brodo di manzo, concentrato di pomodoro, melassa, rosmarino e timo e mescola per unire. Riportare le costolette nella padella, coprire con un coperchio o un foglio di alluminio e brasare a 350 gradi F finché la carne non cade dall'osso, circa 1 ora e 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mentre le costolette brasano, sbucciate i peperoni arrostiti e tagliateli a julienne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Ricordatevi di utilizzare un guanto da forno quando togliete la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la carne e le ossa delle costolette su un piatto pratico. Filtrare i succhi di cottura in una ciotola e poi rimetterli nella padella a fuoco medio-alto. Crea un impasto sbattendo 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Sbattere l'impasto nei succhi della padella e lasciare che il composto si addensi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Disporre la carne di costola su un piatto e versarvi sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Guarnire con peperoni arrostiti alla julienne e cospargere con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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