Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.2 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1362 calorie, 49g di proteine, e 104 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, foglie di rosmarino, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, Costolette brasate al vino rosso con verdure, e Costolette brasate al vino rosso.
Istruzione
1
Rivestire le costole con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Costola
2
Scaldare l'olio in una casseruola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le costole in 2 lotti e cuocere fino a quando sono ben dorate su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
4
Rimuovere le costole dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere per 5 minuti. Mescolare le carote, il sedano, l'aglio tritato e il rosmarino e cuocere per 3 minuti. Mescolare il brodo di manzo e il vino. Riportare le costole nella pentola e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando le costole sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Rosmarino
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Costola
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Scaldare il brodo vegetale, la zucca, la patata dolce, le rape, la pastinaca, la cipolla spagnola e gli spicchi d'aglio in una casseruola da 4 quarti a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla Spagnola
Patate Dolci
Vegetale
Pastinaca
Rapa
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scolare bene le verdure in un colino, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Colino
8
Schiacciare le verdure con 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
9
Aggiungere ulteriore liquido di cottura, se necessario, fino a quando le verdure sono la consistenza desiderata.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.