Costolette brasate al vino rosso

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le costolette brasate al vino rosso potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 253 calorie, 1 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 3,37 a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 16 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di sale kosher e pepe appena spezzato, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 35 minuti. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso e Costolette brasate al vino rosso.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Asciugare le costolette con carta assorbente e condire con sale e pepe su tutti i lati.
Scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costine e rosolarle su tutti i lati.
Trasferire le costole in un piatto, quindi aggiungere l'aglio e mescolare finché non si ammorbidisce ma non diventa dorato, circa 1 minuto. Versare con attenzione il vino, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurlo a circa 1 tazza.
Aggiungi le costole e gli eventuali succhi che hanno rilasciato nella pentola insieme al brodo. Ridurre il fuoco e portare a ebollizione, quindi coprire la pentola e trasferirla nel forno, a brasare, finché la carne non si stacca facilmente dall'osso, circa 3 ore.
Trasferisci le costolette su un piatto e coprile con un foglio di alluminio per tenerle al caldo. Filtrare il liquido brasante attraverso un colino a maglia fine in una casseruola a fuoco medio-alto. Fai bollire il liquido, scremando il grasso se necessario, finché non si sarà addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mantecare con il restante 1 cucchiaio di burro. Assaggiare il condimento e aggiustare, se necessario.
Trasferite le costine e la salsa in un piatto da portata e servite.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.