Costolette brasate al vino rosso

Costolette brasate al vino rosso
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Le costolette brasate al vino rosso potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 253 calorie, 1 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 3,37 a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 16 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di sale kosher e pepe appena spezzato, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 35 minuti. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette brasate al vino rosso, Costolette brasate al vino rosso e Costolette brasate al vino rosso.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Asciugare le costolette con carta assorbente e condire con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere le costine e rosolarle su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire le costole in un piatto, quindi aggiungere l'aglio e mescolare finché non si ammorbidisce ma non diventa dorato, circa 1 minuto. Versare con attenzione il vino, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurlo a circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungi le costole e gli eventuali succhi che hanno rilasciato nella pentola insieme al brodo. Ridurre il fuoco e portare a ebollizione, quindi coprire la pentola e trasferirla nel forno, a brasare, finché la carne non si stacca facilmente dall'osso, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Trasferisci le costolette su un piatto e coprile con un foglio di alluminio per tenerle al caldo. Filtrare il liquido brasante attraverso un colino a maglia fine in una casseruola a fuoco medio-alto. Fai bollire il liquido, scremando il grasso se necessario, finché non si sarà addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Togliere dal fuoco e mantecare con il restante 1 cucchiaio di burro. Assaggiare il condimento e aggiustare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Trasferite le costine e la salsa in un piatto da portata e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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