Gli sparerib brasati con finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1433 calorie, 64 g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $6.3 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, semi di finocchio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasati con Rigatoni, Pomodori brasati, e Costolette alla Griglia con Semi di Finocchio ed Erbe Aromatiche.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rivestire un forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire le costole con sale e rosolare nell'olio bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Togliere dalla padella e scartare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mentre le costole sono dorate, frullare la cipolla, il finocchio e l'aglio nel robot da cucina in una pasta grossolana. Dopo che le costole sono rosolate e la padella è stata spurgata dall'olio in eccesso, aggiungere le verdure passate e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Riportare le costolette nella padella e aggiungere il vino bianco, le foglie di alloro, i semi di finocchio, il timo e i fiocchi di pepe rosso schiacciati. Ridurre il vino della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e mettere nel forno preriscaldato. Cuocere le costole per 2 ore o fino a quando non sono molto morbide e quasi cadono dall'osso. Controllare periodicamente le costole per assicurarsi che tutto si muova bene e per assicurarsi che il liquido non si sia ridotto troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire le costolette sopra lo Spaetzle alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
9
Che costola!
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
In una piccola ciotola sbattere insieme le uova e il latte fino a quando non sono una miscela omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
12
In una grande ciotola, aggiungere la farina e fare un buco nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere un pizzico di sale e, usando una forchetta, unire gradualmente il composto di latte/uova con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
14
Mescolare fino a quando non sono appena combinati. Mescolare in 1/4 tazza di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
15
Mettere la pastella in un colino sopra l'acqua bollente. Usando una spatola di gomma o un produttore di spaetzle, spingere la pastella attraverso un colino nell'acqua bollente. Far bollire lo spaetzle per 2 o 3 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Scolare lo spaetzle e metterlo in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
17
Aggiungere un po ' di olio d'oliva e il restante 1/4 tazza di erbe. Toss a cappotto in modo uniforme e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo