Costolette barbecue bagnate di Neely

Costolette barbecue bagnate di Neely
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le costolette barbecue bagnate di Neely potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 61 g di grassi e un totale di 1435 calorie. Per $ 4,77 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, cipolla in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'83%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette barbecue bagnate di Neely, costolette barbecue bagnate di Neely e costolette barbecue bagnate di Neely.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Unisci tutti gli ingredienti della salsa in una pentola o in un grande forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco vivace, mescolando spesso per evitare che si attacchi. Ridurre la temperatura al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per almeno 30 minuti. Nel frattempo rifilare le costine, eliminando l'osso superiore del petto e l'eventuale grasso in eccesso; questo produrrà una costola in stile St. Louis. Risciacquare le costolette e condire con il condimento di Neely, quindi coprire e conservare in frigorifero per 4-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Si consiglia la cottura indiretta nel barbecue per evitare bruciature. Cuocere a 250 gradi F (lato arricciato delle costole rivolto verso l'alto) per le prime 3 ore, quindi aumentare la temperatura a 300 gradi F per le ultime 3 ore. Bagnare le costine solo negli ultimi 30 minuti di cottura per evitare che il sugo si bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette al barbecue. Costolette di maiale e altri maiali alla brace con salse dolci e piccanti si abbinano bene a questi vini rossi. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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