Costolette barbecue bagnate di Neely

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Le costolette barbecue bagnate di Neely potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 61 g di grassi e un totale di 1435 calorie. Per $ 4,77 a porzione, questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, cipolla in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 25 minuti. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'83%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette barbecue bagnate di Neely, costolette barbecue bagnate di Neely e costolette barbecue bagnate di Neely.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Unisci tutti gli ingredienti della salsa in una pentola o in un grande forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco vivace, mescolando spesso per evitare che si attacchi. Ridurre la temperatura al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per almeno 30 minuti. Nel frattempo rifilare le costine, eliminando l'osso superiore del petto e l'eventuale grasso in eccesso; questo produrrà una costola in stile St. Louis. Risciacquare le costolette e condire con il condimento di Neely, quindi coprire e conservare in frigorifero per 4-12 ore.
Si consiglia la cottura indiretta nel barbecue per evitare bruciature. Cuocere a 250 gradi F (lato arricciato delle costole rivolto verso l'alto) per le prime 3 ore, quindi aumentare la temperatura a 300 gradi F per le ultime 3 ore. Bagnare le costine solo negli ultimi 30 minuti di cottura per evitare che il sugo si bruci.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costolette al barbecue. Costolette di maiale e altri maiali alla brace con salse dolci e piccanti si abbinano bene a questi vini rossi. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.