Costolette alla griglia in stile country con salsa di talpa di arachidi

Costolette alla griglia in stile country con salsa di arachidi talpa richiede circa 1 ora e 1 minuto dall'inizio alla fine. Per $3.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Kraft Ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, burro di arachidi-salsa talpa, arachidi tostate fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Costolette alla griglia in stile country, Costolette alla griglia in stile country, e Costolette alla griglia in stile country per 2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Lavare e pat costole asciutto. Riserva 1/2 tazza di salsa di arachidi talpa per servire con le costole.
Mettere le costole sulla griglia della griglia; spennellare con la salsa rimanente. Griglia di copertura. Cuocere a fuoco indiretto per 30-35 min. o fino a quando le costole sono cotte, girando e spazzolando con salsa aggiuntiva dopo 18 a 20 min. Capovolgi di nuovo le costole.
Spennellare con la salsa rimanente e cuocere altri 5 min., girando dopo 3 min. e spazzolando con salsa aggiuntiva.
Cospargere con coriandolo e arachidi, se lo si desidera.
Scaldare la salsa riservata; servire con le costole.