Costolette alla griglia in stile country con salsa di talpa di arachidi

Costolette alla griglia in stile country con salsa di talpa di arachidi
Costolette alla griglia in stile country con salsa di arachidi talpa richiede circa 1 ora e 1 minuto dall'inizio alla fine. Per $3.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Kraft Ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di coriandolo, burro di arachidi-salsa talpa, arachidi tostate fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Costolette alla griglia in stile country, Costolette alla griglia in stile country, e Costolette alla griglia in stile country per 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Lavare e pat costole asciutto. Riserva 1/2 tazza di salsa di arachidi talpa per servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere le costole sulla griglia della griglia; spennellare con la salsa rimanente. Griglia di copertura. Cuocere a fuoco indiretto per 30-35 min. o fino a quando le costole sono cotte, girando e spazzolando con salsa aggiuntiva dopo 18 a 20 min. Capovolgi di nuovo le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare con la salsa rimanente e cuocere altri 5 min., girando dopo 3 min. e spazzolando con salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Cospargere con coriandolo e arachidi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
5
Scaldare la salsa riservata; servire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 1 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista