Costolette alla brace
Le costolette al barbecue richiedono circa 11 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 420 calorie, 28 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 329 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede ketchup, succo di limone, salsa di peperoncino e sale. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è piuttosto buono. Prova le costolette al barbecue, le costolette di manzo alla brace a cottura lenta e le costolette alla griglia in stile contea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Metti le costole su una griglia in una teglia poco profonda. Spargi 4 spicchi d'aglio a fette sulle costole. Coprire e cuocere per 2 ore e mezza. Raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero bianco, paprika, sale, pepe nero, peperoncino in polvere e cumino macinato. Strofina le spezie sulle costolette raffreddate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola casseruola, mescolare zucchero di canna, aceto di sidro, ketchup, salsa di peperoncino, salsa Worcestershire, succo di limone, cipolla, senape secca e 1 spicchio d'aglio. Cuocere a fuoco medio-basso, scoperto, per 1 ora. Prenota una piccola quantità per l'imbastitura; il resto è una salsa da immersione.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Disporre le costolette sulla griglia. Grigliare, coperto, per circa 12 minuti, irrorando con la salsa riservata, fino a quando sarà ben dorato e glassato.
Servire con la salsa rimanente per immersione.