Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso

Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso
Costolette affumicate con salsa di bistecca di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costolette, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Costolette al vino rosso e salsa al burro di Timo, e Costolette affumicate con burro marrone Salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di Hickory, immersi in acqua fredda per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Per le costolette: Strofinare le costolette con lo sfregamento delle spezie, mettere in frigorifero su una cremagliera su una teglia (scoperta) e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i pomodori, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il vino, ketchup, 1/2 tazza di acqua, uvetta, melassa, zucchero di canna, rafano, senape di Digione, Worcestershire, cayenne, pimento e sale e pepe a piacere e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
RafanoRafano
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Prepara la tua griglia usando una griglia in stile kamada, una griglia kettle, un fumatore bullet o un metodo grill a gas per fumare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Togliere le costolette dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
10
Cospargere bene con sale e mettere la costoletta, lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia. Mantenere una temperatura di circa 250 gradi F (se si utilizza una griglia bollitore o fumatore proiettile, riempire il fuoco con carboni spenti, se necessario, per mantenere la temperatura; vedere le istruzioni del produttore), cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro legge 130 gradi F, tra 3 1/2 a 4 ore. Durante l'ultima ora di cottura (a circa 110 gradi F), iniziare a spazzolare con un po ' di salsa di bistecca di vino rosso e smettere di aggiungere patatine al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
CostoletteCostolette
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Rimuovere le costolette dalla griglia, spennellare con più della salsa di bistecca al vino rosso e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
CostoletteCostolette
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

4(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)chile de arbol polverechile de arbol polvere2(inverno)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)11 libbra di zucchine,polvere di caiennapolvere di caienna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione2(inverno)senape seccasenape secca2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco8spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato2(inverno)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colmo cucchiaio di rafanocolmo cucchiaio di rafano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco2(inverno)Paprika spagnolaPaprika spagnola2pomodori di prugne, tritatipomodori di prugne, tritati3kg4-costine prime rib arrosto, non tagliato4-costine prime rib arrosto, non tagliato2scalogni tritatiscalogni tritati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSplash aceto di vino rossoSplash aceto di vino rosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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