Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso
Costolette affumicate con salsa di bistecca di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costolette, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Costolette al vino rosso e salsa al burro di Timo, e Costolette affumicate con burro marrone Salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di Hickory, immersi in acqua fredda per 2 ore
Per le costolette: Strofinare le costolette con lo sfregamento delle spezie, mettere in frigorifero su una cremagliera su una teglia (scoperta) e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino, ketchup, 1/2 tazza di acqua, uvetta, melassa, zucchero di canna, rafano, senape di Digione, Worcestershire, cayenne, pimento e sale e pepe a piacere e cuocere per 10 minuti in più.
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso e assaggiare sale e pepe.
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Prepara la tua griglia usando una griglia in stile kamada, una griglia kettle, un fumatore bullet o un metodo grill a gas per fumare.
Togliere le costolette dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Cospargere bene con sale e mettere la costoletta, lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia. Mantenere una temperatura di circa 250 gradi F (se si utilizza una griglia bollitore o fumatore proiettile, riempire il fuoco con carboni spenti, se necessario, per mantenere la temperatura; vedere le istruzioni del produttore), cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro legge 130 gradi F, tra 3 1/2 a 4 ore. Durante l'ultima ora di cottura (a circa 110 gradi F), iniziare a spazzolare con un po ' di salsa di bistecca di vino rosso e smettere di aggiungere patatine al fumatore.
Rimuovere le costolette dalla griglia, spennellare con più della salsa di bistecca al vino rosso e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 20 minuti prima di affettare.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.