Backyard Baby Back Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 696 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, le costine di maiale piene di rack/lastre, il mix di margarita e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix margarita si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Margarita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, BBQ bambino indietro costole, e Bambino indietro costole per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare ogni rack costola su un foglio di extra-wide, foglio di alluminio resistente. (Il foglio dovrebbe essere 4 pollici più lungo delle costole su entrambe le estremità.) Condire i rack generosamente con sale kosher e cospargere ogni rack con 3 cucchiai di sfregamento. Girare le costole, il lato della carne verso il basso e sigillare saldamente ogni busta di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere su una padella mezzo foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire il succo d'arancia e la miscela di margarita in un misurino liquido. Aprire 1 estremità di ogni sacchetto e dividere uniformemente il liquido tra i 2 sacchetti. Richiudere i sacchetti e posizionare la teglia in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Margarita
Come L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere le costole dal forno, aprire con cura 1 estremità di ogni busta e versare il liquido di brasatura in un misurino resistente al calore. Richiudere i sacchetti e metterli e il misurino di liquido in frigorifero per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Il grasso nel liquido di brasatura si sarà solidificato sulla parte superiore e può essere rimosso in questo momento.
8
Trasferire il liquido in una piccola casseruola e aggiungere il miele, il ketchup, la salsa Worcestershire, la polvere di caffè espresso e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Espresso Istantaneo
1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Frusta per combinare. Mettere a fuoco medio alto e ridurre ad una glassa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Impostare una griglia a gas a medio-alta e lasciare riscaldare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Tagliare ogni lastra a metà e metterli sulla griglia, lato carne verso il basso, chiudere il coperchio e diminuire il calore a medio. Lasciare in pace per 3 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 3 minuti. Capovolgere e cuocere per 3 minuti su ogni lato 1 più tempo o fino a quando ogni costola ha un bel char.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Rimuovere le costole dalla griglia a un tagliere. e tagliare in 2 porzioni di costola, usando le cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
13
Aggiungere le costole e metà della glassa in una grande ciotola da portata e gettare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Servire la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ermetico e agitare per combinare. Conservare fino a 3 mesi.