Costole fornello lento

Costole fornello lento
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricette per la vostra casella di ricetta, costole fornello lento potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 929 calorie, 42g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai costolette di maiale carnose, salsa barbecue, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 417 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Red Eye BBQ Ribs Fornello lento-75 giorni di estate Fornello lento s, e Costole fornello lento.

Istruzione

1
Metti 4 cucchiai di salsa barbecue insieme al resto degli ingredienti nel fornello lento. Rabboccare con acqua sufficiente per coprire (circa 1,5 l). Cuocere lentamente a bassa per 8-9 ore fino a quando molto tenera, ma non completamente cadere l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas mark
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere le costole dal fornello lento con un mestolo forato o pinze. Maneggiali con cura poiché la carne sarà molto tenera e potrebbe iniziare a cadere. Imbastire con la salsa barbecue rimanente e adagiarvi su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere per 20 30 minuti fino a quando inizia a croccante all'esterno. In alternativa, cuocere sul barbecue, girando di volta in volta fino a quando piping caldo in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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