Costole fornello lento

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricette per la vostra casella di ricetta, costole fornello lento potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 929 calorie, 42g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai costolette di maiale carnose, salsa barbecue, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 417 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Red Eye BBQ Ribs Fornello lento-75 giorni di estate Fornello lento s, e Costole fornello lento.
Istruzione
Metti 4 cucchiai di salsa barbecue insieme al resto degli ingredienti nel fornello lento. Rabboccare con acqua sufficiente per coprire (circa 1,5 l). Cuocere lentamente a bassa per 8-9 ore fino a quando molto tenera, ma non completamente cadere l'osso.
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas mark
Rimuovere le costole dal fornello lento con un mestolo forato o pinze. Maneggiali con cura poiché la carne sarà molto tenera e potrebbe iniziare a cadere. Imbastire con la salsa barbecue rimanente e adagiarvi su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere per 20 30 minuti fino a quando inizia a croccante all'esterno. In alternativa, cuocere sul barbecue, girando di volta in volta fino a quando piping caldo in tutto.