Costole BBQ

Costole BBQ
BBQ Ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $16.39 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 176g di grasso, e un totale di 2312 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi ketchup, pepe macinato, condimento di frutti di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette barbecue, Miglior polpettone barbecue, e BBQ Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il ketchup, l'aceto, la senape di Digione, lo zucchero di canna, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero in una ciotola. Quindi trasferire in una pentola a fondo spesso a fuoco medio-basso. Lasciare scaldare la salsa e mescolare sul fuoco per 10-15 minuti, mescolando per tutto il tempo. Quindi rimuovere e raffreddare fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per lo sfregamento delle spezie: in una ciotola, mescolare il sale, la senape macinata, la paprica, il pepe nero, il pepe di cayenna, il pepe bianco, il condimento di frutti di mare e il cumino insieme a un cucchiaio. Dopo la miscelazione, mantenere asciutto e coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per preparare le costole, rimuovere la pelle d'argento dal lato inferiore delle costole. Quindi strofinare uniformemente ogni rack con 1/4 di tazza di spezie strofinare sulla parte superiore e inferiore. Avvolgere ogni rack in un involucro di plastica e conservare per una notte in frigorifero o in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Per fumare le costole, riscaldare un fumatore con pecan o altro legno di frutta, portando il fumatore o la fossa a 165 gradi F e mantenendo la temperatura. Una volta ottenuta la temperatura, rimuovere la plastica e posizionare le costole nel fumatore per 4 ore, mantenendo per cottura a questo punto. Le costole dovrebbero essere cotte, ma non cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Per glassare le costole, rimuoverle dalla fossa e glassare ogni rack con 1/2 tazza di salsa barbecue. Quindi tornare alla fossa per 30-40 minuti. Ancora una volta, rimuovere e glassare con ulteriore salsa 1/2 tazza e finire per un finale 20 minuti nella fossa. Dopo la seconda glassa e la cottura finale, rimuovere le costole dalla fossa. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi tagliare a sezioni ossee singole o doppie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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