Costola strofinata a secco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a secco strofinato Rib-Eye una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 926 calorie. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Prosciutto speziato, e Pollo barbecue strofinato a secco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Usa le dita per assicurarti che tutti gli ingredienti siano distribuiti uniformemente. Strofinare generosamente l'esterno di ogni bistecca con lo sfregamento. Avvolgere ogni bistecca in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore, 2 o 3 giorni è meglio. Questo renderà il sapore della bistecca come se fosse invecchiato.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Spennellare e oliare la griglia per allentare e rimuovere eventuali crud.
Rimuovere le bistecche dal frigorifero circa 20-30 minuti prima della cottura. Subito prima della cottura togliere l'involucro di plastica e oliare leggermente le bistecche.
Posizionare le bistecche su una griglia molto calda per mettere un char su entrambi i lati della bistecca. Quando entrambi i lati della bistecca sono diventati ben carbonizzati spostare la bistecca ad una parte più fresca della griglia per continuare la cottura per 6 a 7 minuti per lato per medie rare.
Togliere la bistecca dalla griglia e lasciare riposare in un luogo caldo per 7-8 minuti.
Tagliare la bistecca fuori l'osso e fetta sulla polarizzazione attraverso il grano.
Condire con olio extra vergine di oliva e servire immediatamente.