Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare costola arrosto di manzo con porto e salsa di Stilton una prova. Una porzione contiene 1195 calorie, 113 g di proteine, e 77g di grasso. Per $12.8 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succhi extra dalla latta di roast beef e carving, farina, olio all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Controfiletto arrosto di manzo e sugo di porto, Arrosto di tacchino con sugo di porto, e Tacchino arrosto umido con sugo di porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220c / gas mark 7).
Prendete il vostro manzo fuori dal frigorifero per portare a temperatura ambiente, che potrebbe richiedere 1 ora o forse più.
Mettere le fette di cipolla in una teglia e sedersi la carne di manzo su di loro. Usa le fette di cipolla come oggetti di scena per aiutare la costola a sedersi sulle sue ossa in una forma a "L". Spalmare l'olio sul grasso bianco della costola e cospargere con sale, timo e pepe di cayenna. Cuocere secondo il peso della carne e il vostro gusto. Mi piace il mio manzo bello e underdone, quindi gli do 15 minuti per libbra (33 minuti per kg) il che significa, per un giunto di queste dimensioni, un tempo di cottura di circa 2 ore a meno che la carne non sia uscita dal frigorifero, nel qual caso, aggiungere altri 20 minuti o giù di lì. Se vuoi manzo medio, dai al giunto, a temperatura ambiente, 20 minuti per libbra (44 minuti per kg), e se ti piace la carne ben fatta, 30 minuti per libbra (66 minuti per kg). Per quanto riguarda la capacità di alimentazione, questa dimensione del giunto sarà certamente guardare oltre un grande tableful, da 8 con un sacco di avanzi a 14, senza la promessa definitiva di loro.
Quando la carne esce dal forno, toglierla a una tavola da intaglio e lasciarla riposare in una parte calda della cucina sotto una tenda di carta stagnola per 30 minuti prima di intagliare; o semplicemente lasciare, tendato nella sua latta, per lo stesso tempo. Non iniziare a chiarire la latta, anche se hai tolto la carne, tuttavia, poiché avrai bisogno di alcuni dei succhi e delle cipolle per il sugo.
In una casseruola a fuoco basso, aggiungere 2 cucchiai di succhi grassi dalla lattina di manzo. Per fare un roux, sbattere la farina e poi la porta. Mantenere il riscaldamento e sbattere su un calore abbastanza delicato, fino a quando denso e gorgogliante. Se si desidera mescolare le cipolle nel brodo, farlo ora. Assicurati di evitare di aggiungere cipolle annerite.
Mettere le cipolle in un frullatore con il brodo di manzo e mescolare insieme. O lasciare il brodo così com'è, direttamente fuori dalla vasca. Togliere la casseruola dal fuoco e frullare gradualmente nel brodo di manzo.
Sbattere nel formaggio blu e gelatina di ribes rosso. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Versare tutti i succhi che rimangono nella latta o sul tagliere.
Trasferimento al sugo boat e servire con la carne di manzo.