Costola di maiale in Finferli Sugo di funghi

Costola di maiale in Finferli Sugo di funghi
Costola di maiale in finferli Sugo di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 563 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli, Maiale con sugo di funghi, e Braciole di maiale e sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i funghi finferli e l'aglio nel burro caldo fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la carne di maiale nell'olio caldo fino a doratura e carne non è più rosa all'interno, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Trasferire la carne di maiale in un piatto, lasciando sgocciolature padella in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare la miscela di funghi con il burro in sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare la farina nella miscela di funghi fino a quando completamente combinati; mescolare in acqua e portare il sugo a ebollizione, mescolando spesso. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Servire cubetti di maiale con sugo di finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista