Costola di maiale in Finferli Sugo di funghi
Costola di maiale in finferli Sugo di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 563 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto al ginepro con sugo di finferli, Maiale con sugo di funghi, e Braciole di maiale e sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i funghi finferli e l'aglio nel burro caldo fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, da 8 a 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la carne di maiale nell'olio caldo fino a doratura e carne non è più rosa all'interno, 8 a 10 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un piatto, lasciando sgocciolature padella in casseruola.
Versare la miscela di funghi con il burro in sgocciolature padella.
Mescolare la farina nella miscela di funghi fino a quando completamente combinati; mescolare in acqua e portare il sugo a ebollizione, mescolando spesso. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Servire cubetti di maiale con sugo di finferli.