Costine scottate in padella con scalogni smaltati

Costine scottate in padella con scalogni smaltati
Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Una miscela di brodo gustoso, scalogno, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si scioglie aggiungere tutti gli scalogni e mescolare per rivestire bene. Girare il calore a medio. Condire con sale e pepe. Continuare a mescolare spesso in modo che lo scalogno cuoci in modo uniforme.Dopo 5 o 6 minuti lo scalogno dovrebbe essere abbastanza morbido e iniziare a caramellare. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aceto di sherry. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando l'aceto è quasi ridotto a nulla e assorbito nello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere ¼ di tazza di vino rosso e ripetere il processo. Quando gli scalogni sono diventati un po ' â € œjammyâ €  in consistenza rimuoverli dalla padella e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il restante ¼ tazza di vino nella padella per de-glassa. Una volta che tutti i pezzi di cipolla a hanno allentato dal fondo della padella e il vino ha ridotto fino a circa 1 cucchiaio aggiungere il brodo. Continua a ridurre fino a circa ½ tazza di vino rosso “jus” rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare questo attraverso un colino e mettere da parte in un luogo caldo.BISTECCA: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Pulire la padella che hai usato per lo scalogno con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Metti la padella nel forno.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lascia che diventi buono e caldo, circa 15 minuti. Quindi rimuoverlo con cura dal forno e metterlo su un bruciatore impostato a fuoco alto. Rivestire leggermente la bistecca con l'olio rimasto e condire entrambi i lati con un generoso pizzico di sale e pepe nero a piacere.Posizionare immediatamente la bistecca nel mezzo della padella calda e asciutta. Cuocere 1 minuto senza muoversi. Girare con le pinze e cuocere altri 30 secondi, quindi mettere la padella direttamente nel forno per 3 minuti. Capovolgere la bistecca e cuocere per altri 3 minuti. (Questa volta è per bistecche medie rare. Se preferisci medio, aggiungi un minuto a entrambi i giri del forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere la bistecca dalla padella, coprire liberamente con un foglio e riposare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire intero o fetta sottile e ventilatore sul piatto. Heap una generosa porzione di scalogno smaltato sul piatto e alcuni dei riservati “jus” sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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