Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Una miscela di brodo gustoso, scalogno, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si scioglie aggiungere tutti gli scalogni e mescolare per rivestire bene. Girare il calore a medio. Condire con sale e pepe. Continuare a mescolare spesso in modo che lo scalogno cuoci in modo uniforme.Dopo 5 o 6 minuti lo scalogno dovrebbe essere abbastanza morbido e iniziare a caramellare. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aceto di sherry. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando l'aceto è quasi ridotto a nulla e assorbito nello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aceto Di Sherry
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
3
Aggiungere ¼ di tazza di vino rosso e ripetere il processo. Quando gli scalogni sono diventati un po ' â € œjammyâ € in consistenza rimuoverli dalla padella e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il restante ¼ tazza di vino nella padella per de-glassa. Una volta che tutti i pezzi di cipolla a hanno allentato dal fondo della padella e il vino ha ridotto fino a circa 1 cucchiaio aggiungere il brodo. Continua a ridurre fino a circa ½ tazza di vino rosso “jus†rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare questo attraverso un colino e mettere da parte in un luogo caldo.BISTECCA: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Pulire la padella che hai usato per lo scalogno con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Metti la padella nel forno.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lascia che diventi buono e caldo, circa 15 minuti. Quindi rimuoverlo con cura dal forno e metterlo su un bruciatore impostato a fuoco alto. Rivestire leggermente la bistecca con l'olio rimasto e condire entrambi i lati con un generoso pizzico di sale e pepe nero a piacere.Posizionare immediatamente la bistecca nel mezzo della padella calda e asciutta. Cuocere 1 minuto senza muoversi. Girare con le pinze e cuocere altri 30 secondi, quindi mettere la padella direttamente nel forno per 3 minuti. Capovolgere la bistecca e cuocere per altri 3 minuti. (Questa volta è per bistecche medie rare. Se preferisci medio, aggiungi un minuto a entrambi i giri del forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere la bistecca dalla padella, coprire liberamente con un foglio e riposare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire intero o fetta sottile e ventilatore sul piatto. Heap una generosa porzione di scalogno smaltato sul piatto e alcuni dei riservati “jus” sulla parte superiore.