Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Una miscela di brodo gustoso, scalogno, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella in ghisa da 10-12 pollici a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si scioglie aggiungere tutti gli scalogni e mescolare per rivestire bene. Girare il calore a medio. Condire con sale e pepe. Continuare a mescolare spesso in modo che lo scalogno cuoci in modo uniforme.Dopo 5 o 6 minuti lo scalogno dovrebbe essere abbastanza morbido e iniziare a caramellare. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aceto di sherry. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando l'aceto è quasi ridotto a nulla e assorbito nello scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di Sherry
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere ¼ di tazza di vino rosso e ripetere il processo. Quando gli scalogni sono diventati un po ' â € œjammyâ € in consistenza rimuoverli dalla padella e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il restante ¼ tazza di vino nella padella per de-glassa. Una volta che tutti i pezzi di cipolla a hanno allentato dal fondo della padella e il vino ha ridotto fino a circa 1 cucchiaio aggiungere il brodo. Continua a ridurre fino a circa ½ tazza di vino rosso “jus†rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare questo attraverso un colino e mettere da parte in un luogo caldo.BISTECCA: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Pulire la padella che hai usato per lo scalogno con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Metti la padella nel forno.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lascia che diventi buono e caldo, circa 15 minuti. Quindi rimuoverlo con cura dal forno e metterlo su un bruciatore impostato a fuoco alto. Rivestire leggermente la bistecca con l'olio rimasto e condire entrambi i lati con un generoso pizzico di sale e pepe nero a piacere.Posizionare immediatamente la bistecca nel mezzo della padella calda e asciutta. Cuocere 1 minuto senza muoversi. Girare con le pinze e cuocere altri 30 secondi, quindi mettere la padella direttamente nel forno per 3 minuti. Capovolgere la bistecca e cuocere per altri 3 minuti. (Questa volta è per bistecche medie rare. Se preferisci medio, aggiungi un minuto a entrambi i giri del forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere la bistecca dalla padella, coprire liberamente con un foglio e riposare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Servire intero o fetta sottile e ventilatore sul piatto. Heap una generosa porzione di scalogno smaltato sul piatto e alcuni dei riservati “jus” sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati