Costine di Vitello scottate in padella con Prosciutto e Fontina
Costine di Vitello scottate in padella con Prosciutto e Fontinan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1297 calorie. Per $10.14 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di vitello, brodo di manzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Prosciutto - Fontina Girandole, e Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 170 gradi F. Ungere una teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Libbra le bistecche a spessore di 1/2 pollici sopra l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Cospargere ciascuno con sale e pepe e posto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere fino a raggiungere una temperatura interna di 80 gradi F, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In 2 grandi pentole soffriggere a fuoco medio-alto, dividere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e il grasso pancetta tra le pentole e calore fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Aggiungere 2 bistecche in ogni padella e cuocere per 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare le bistecche su una gratella sopra una teglia da forno. Guarnire con la fontina e poi le fette di prosciutto, coprendo uniformemente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Fontina
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Regolare il forno a bassa griglia e posizionare la padella nel forno. Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti, leggermente coperto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
In ogni padella soffriggere, dividere uniformemente lo scalogno e cuocere per 2 o 3 minuti. Sfumare ciascuno con metà del brodo di manzo. Dividere uniformemente il timo e lasciare ridurre, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Unire il liquido in 1 padella, aggiungere il burro e regolare il condimento, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Servire le bistecche condite con la salsa di padella e guarnire con il prezzemolo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.