Costine di Vitello scottate in padella con Prosciutto e Fontina

Costine di Vitello scottate in padella con Prosciutto e Fontinan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1297 calorie. Per $10.14 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di vitello, brodo di manzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Prosciutto - Fontina Girandole, e Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 170 gradi F. Ungere una teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Libbra le bistecche a spessore di 1/2 pollici sopra l'involucro di plastica.
Cospargere ciascuno con sale e pepe e posto sulla teglia preparata.
Cuocere fino a raggiungere una temperatura interna di 80 gradi F, circa 10 minuti.
In 2 grandi pentole soffriggere a fuoco medio-alto, dividere il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e il grasso pancetta tra le pentole e calore fino a quando luccicante.
Aggiungere 2 bistecche in ogni padella e cuocere per 3-4 minuti per lato.
Posizionare le bistecche su una gratella sopra una teglia da forno. Guarnire con la fontina e poi le fette di prosciutto, coprendo uniformemente il formaggio.
Regolare il forno a bassa griglia e posizionare la padella nel forno. Cuocere fino a quando il prosciutto è croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti, leggermente coperto con un foglio.
In ogni padella soffriggere, dividere uniformemente lo scalogno e cuocere per 2 o 3 minuti. Sfumare ciascuno con metà del brodo di manzo. Dividere uniformemente il timo e lasciare ridurre, da 3 a 4 minuti.
Unire il liquido in 1 padella, aggiungere il burro e regolare il condimento, se lo si desidera.
Servire le bistecche condite con la salsa di padella e guarnire con il prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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