Costine di manzo con glassa di sorgo

Costine di manzo con glassa di sorgo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di manzo con glassa di sorgo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1192 calorie, 113 g di proteine, e 68 g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, le costolette di manzo, la polvere di aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole glassate di sorgo-senape, Costine di manzo in scatola con zucchero di canna e glassa di senape, e Zucca arrosto con glassa di sorgo brulè.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Rimuovere sottile membrana dal retro delle costole da affettare in esso e tirando fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mescolare insieme lo zucchero e i prossimi 6 ingredienti. Massaggiare la miscela di zucchero in carne costola, coprendo tutti i lati. Avvolgere le costole con un involucro di plastica e riporle in sacchetti di plastica con chiusura a zip; sigillare e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Portare il sorgo e il prossimo 2 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 a 7 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Posizionare le cremagliere leggermente unte in 2 padelle di gelatina da 15 x 10 pollici rivestite con foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere l'involucro di plastica dalle costole e posizionare le costole sulle cremagliere. Coprire con un foglio di alluminio per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la pellicola e cuocere altre 3 ore o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle ossa, bagnando con miscela di sorgo ogni 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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