Costine di manzo con glassa di sorgo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di manzo con glassa di sorgo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1192 calorie, 113 g di proteine, e 68 g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, le costolette di manzo, la polvere di aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole glassate di sorgo-senape, Costine di manzo in scatola con zucchero di canna e glassa di senape, e Zucca arrosto con glassa di sorgo brulè.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le costole.
Rimuovere sottile membrana dal retro delle costole da affettare in esso e tirando fuori.
Mescolare insieme lo zucchero e i prossimi 6 ingredienti. Massaggiare la miscela di zucchero in carne costola, coprendo tutti i lati. Avvolgere le costole con un involucro di plastica e riporle in sacchetti di plastica con chiusura a zip; sigillare e raffreddare 12 ore.
Portare il sorgo e il prossimo 2 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 a 7 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Preriscaldare il forno a 27
Posizionare le cremagliere leggermente unte in 2 padelle di gelatina da 15 x 10 pollici rivestite con foglio di alluminio.
Rimuovere l'involucro di plastica dalle costole e posizionare le costole sulle cremagliere. Coprire con un foglio di alluminio per sigillare.
Rimuovere la pellicola e cuocere altre 3 ore o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle ossa, bagnando con miscela di sorgo ogni 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura delle costole.