Costine di manzo con glassa di sorgo

Costine di manzo con glassa di sorgo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di manzo con glassa di sorgo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1192 calorie, 113 g di proteine, e 68 g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, le costolette di manzo, la polvere di aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole glassate di sorgo-senape, Costine di manzo in scatola con zucchero di canna e glassa di senape, e Zucca arrosto con glassa di sorgo brulè.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Rimuovere sottile membrana dal retro delle costole da affettare in esso e tirando fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mescolare insieme lo zucchero e i prossimi 6 ingredienti. Massaggiare la miscela di zucchero in carne costola, coprendo tutti i lati. Avvolgere le costole con un involucro di plastica e riporle in sacchetti di plastica con chiusura a zip; sigillare e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Portare il sorgo e il prossimo 2 ingredienti a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 a 7 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Posizionare le cremagliere leggermente unte in 2 padelle di gelatina da 15 x 10 pollici rivestite con foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Rimuovere l'involucro di plastica dalle costole e posizionare le costole sulle cremagliere. Coprire con un foglio di alluminio per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la pellicola e cuocere altre 3 ore o fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle ossa, bagnando con miscela di sorgo ogni 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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