Costine di maiale piccanti

Costine di maiale piccanti
Le costolette di maiale speziate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di bambino indietro costole, birra, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale piccanti, Costine di maiale glassate speziate, e Costine di maiale speziate con Slaw piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme harissa, succo di limone e aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
HarissaHarissa
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Risciacquare le costole e asciugare. Utilizzare un coltello da burro opaco per allentare sottile membrana cartacea che corre lungo la parte inferiore, poi tirarlo fuori con le dita. Strofinare generosamente le costole su entrambi i lati con sale e pepe, quindi spalmare tutto con harissa rub. Avvolgere le costole in pellicola trasparente e marinare, refrigerato, per almeno 8 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
HarissaHarissa
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Impostare una griglia a carbone o gas per il calore indiretto medio (da 300 a 350; dovresti essere in grado di tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra l'area più calda del livello della griglia soltanto 4-5 secondi).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, nella parte più fredda della griglia; chiudere il coperchio. Cuocere, imbastendo delicatamente con birra su entrambi i lati ogni 10 minuti (tenere costole lato osso verso il basso), fino a quando le costole sono teneri e cotto attraverso e carne ha ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 40 a 50 minuti in totale. Cerca di mantenere la pasta harissa sulle costole mentre si imbastisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire le costole calde, con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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