Costine di maiale piccanti
Le costolette di maiale speziate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di bambino indietro costole, birra, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale piccanti, Costine di maiale glassate speziate, e Costine di maiale speziate con Slaw piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme harissa, succo di limone e aglio. Accantonare.
Risciacquare le costole e asciugare. Utilizzare un coltello da burro opaco per allentare sottile membrana cartacea che corre lungo la parte inferiore, poi tirarlo fuori con le dita. Strofinare generosamente le costole su entrambi i lati con sale e pepe, quindi spalmare tutto con harissa rub. Avvolgere le costole in pellicola trasparente e marinare, refrigerato, per almeno 8 e fino a 24 ore.
Impostare una griglia a carbone o gas per il calore indiretto medio (da 300 a 350; dovresti essere in grado di tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra l'area più calda del livello della griglia soltanto 4-5 secondi).
Posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, nella parte più fredda della griglia; chiudere il coperchio. Cuocere, imbastendo delicatamente con birra su entrambi i lati ogni 10 minuti (tenere costole lato osso verso il basso), fino a quando le costole sono teneri e cotto attraverso e carne ha ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 40 a 50 minuti in totale. Cerca di mantenere la pasta harissa sulle costole mentre si imbastisce.
Servire le costole calde, con insalata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie prime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."