Costine di maiale piccanti

Costine di maiale piccanti
Le costolette di maiale speziate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di bambino indietro costole, birra, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale piccanti, Costine di maiale glassate speziate, e Costine di maiale speziate con Slaw piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme harissa, succo di limone e aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
HarissaHarissa
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Risciacquare le costole e asciugare. Utilizzare un coltello da burro opaco per allentare sottile membrana cartacea che corre lungo la parte inferiore, poi tirarlo fuori con le dita. Strofinare generosamente le costole su entrambi i lati con sale e pepe, quindi spalmare tutto con harissa rub. Avvolgere le costole in pellicola trasparente e marinare, refrigerato, per almeno 8 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
HarissaHarissa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Impostare una griglia a carbone o gas per il calore indiretto medio (da 300 a 350; dovresti essere in grado di tenere la mano da 1 a 2 pollici. sopra l'area più calda del livello della griglia soltanto 4-5 secondi).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, nella parte più fredda della griglia; chiudere il coperchio. Cuocere, imbastendo delicatamente con birra su entrambi i lati ogni 10 minuti (tenere costole lato osso verso il basso), fino a quando le costole sono teneri e cotto attraverso e carne ha ridotto indietro dalle estremità delle ossa, 40 a 50 minuti in totale. Cerca di mantenere la pasta harissa sulle costole mentre si imbastisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire le costole calde, con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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