Costine di maiale con salsa piccante

Costine di maiale con salsa piccante
Costine di maiale con salsa piccante immersione è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di origano, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Keawe alla griglia bambino indietro costole con Kona caffè barbecue grigliate e salsa di immersione, Costole di maiale speziate, e Costine alla griglia con salsa barbecue piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere le costole dappertutto con lo sfregamento e strofinare bene con le mani. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Assicurarsi che i rack della griglia sono impostati in modo che siano 6 pollici sopra il fuoco. Preriscaldare la griglia ad alta. Quando la griglia è calda, spegnere 1 lato o spingere i carboni su 1 lato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Posizionare le costole, lato più grasso verso il basso, sul lato più fresco della griglia e chiudere il coperchio. Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.Girare le costole e continuare a cuocere fino a quando le ossa si muovono facilmente quando attorcigliato, circa 1 1/2 ore, girando ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Preparare la salsa piccante: in una piccola ciotola, unire l'aceto, il miele, il jalapeno, l'origano e il sale e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare in una ciotola decorativa.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Tagliare le costole nella dimensione desiderata e servire con la salsa piccante di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Mescolare tutti gli ingredienti e mescolare bene.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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