Costine di maiale cinesi

Costine di maiale cinesi
Costine di maiale cinese è una ricetta cinese che serve 6. Questo corso principale ha 514 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi costine di maiale, ketchup, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Costine di maiale cinesi, Costine di maiale cinesi, e Costine di maiale barbecue cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire salsa di soia, marmellata, ketchup, vino di riso, olio di sesamo e aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
MarmellataMarmellata
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare metà della salsa in un fornello lento; in alto con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Condire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 3 ore. Addensare i succhi di cottura in una piccola padella a fuoco medio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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