Costine di maiale cinesi
Costine di maiale cinese è una ricetta cinese che serve 6. Questo corso principale ha 514 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi costine di maiale, ketchup, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Costine di maiale cinesi, Costine di maiale cinesi, e Costine di maiale barbecue cinese per ricette simili.
Istruzione
Unire salsa di soia, marmellata, ketchup, vino di riso, olio di sesamo e aglio in una ciotola.
Versare metà della salsa in un fornello lento; in alto con le costole.
Condire con la salsa rimanente.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 3 ore. Addensare i succhi di cottura in una piccola padella a fuoco medio, se lo si desidera.