Costine di maiale che si staccano dall'osso

Costine di maiale che si staccano dall'osso
Le costolette di manzo che si staccano dall'osso richiedono circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 775 calorie , 28 g di proteine e 50 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,7 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di rosmarino, costolette di manzo, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Funziona bene come piatto principale. È offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 52% . Ricette simili includono All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs , Amazing Braised Beef Short Ribs e Coffee-braised Short Ribs .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Diverse Salse PiccantiDiverse Salse Piccanti
2
Condire le costolette corte con sale e pepe. In una grande pentola olandese o in una pentola per zuppa a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Rosolare le costolette su tutti i lati finché non saranno ben colorate e leggermente carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Jalapeno Rosso, Privato Dei Semi E Tagliato A Fettine Sottili1 Peperoncino Jalapeno Rosso, Privato Dei Semi E Tagliato A Fettine Sottili
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliete le costine dalla padella, mettetele su un piatto e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle nella pentola olandese a fuoco medio-basso e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere il vino rosso e l'aceto e ridurre il liquido della metà. Aggiungere i pomodori, il brodo e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere le costolette corte e coprire la pentola. Mettere in forno e cuocere finché la carne non diventa tenera alla forchetta, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere dal forno, trasferire le costolette corte in una grande ciotola e sfilacciare la carne. Assemblare i panini sui panini brioche con l'insalata di cavolo. Togliere il grasso dal liquido di cottura, filtrare in una ciotola da portata e utilizzare per intingere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una grande ciotola, mescola insieme tutti gli ingredienti. Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire sui panini.

Ingrediente

641 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)4971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte biancaporro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca9601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile4panini briochepanini brioche3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori stufatipomodori stufati1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna0Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.package shredded cole slaw mixpackage shredded cole slaw mix2401 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco1ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di vinaccioliolio di vinaccioli2cipolla verde, affettatacipolla verde, affettata1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1dashaDiversi salsa piccanteDiversi salsa piccante1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato1681 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1red jalapenos, seeded and thinly slicedred jalapenos, seeded and thinly sliced1cipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
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