Costine di maiale alla griglia in stile Memphis
Costine di maiale alla griglia in stile Memphis è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1715 calorie, 175 g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Per $13.08 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Costine di maiale in stile Memphis, Costine di maiale al barbecue in stile Memphis, e Costine di maiale in stile country disossate alla griglia di Memphis per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lastre di costola in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Posizionare le lastre su un tagliere pulito. Usando le dita, tirare fuori la spessa membrana bianca. Utilizzare un piccolo coltello per tagliare il grasso in eccesso e la carne. Usando un coltello affilato, ritaglia ilbone dello scudo. Condire entrambi i lati della lastra con sale e condimento barbecue di Neely, e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a un giorno di anticipo.
Quando si è pronti a cucinare le costole, preriscaldare la griglia to250 ° F, preferibilmente utilizzando una combinazione di legno di hickory andcharcoal.
Posizionare la lastra sulla griglia lontano (non direttamente sopra) la fiamma (usando calore indiretto). Cuocere la piastra arricciata verso l'altoper circa 2 1/2 ore. Capovolgere la lastra per terminare la cottura, circa 1 ora in più, o fino a quando non si ottiene la lastra piena" curva " (vedere la punta di Tony).
Per le costole asciutte, tirare le costole dalla griglia e cospargere di più
Condimento Barbecue di Neely su tutta la lastra.
Tagliare tra le ossa e servire. Per le costole bagnate, tirare le costole dalla griglia, eversare la salsa barbecue di Neely sulla lastra. Tagliare tra ilossa in porzioni individuali e servire.
Quando sei pronto a tirare quella prima lastra di costole dalla griglia, prova a sollevarle con le pinze. Le pinze dovrebbero entrare in contatto con le costole solo a metà della lastra. Se la lastra è flessibile (dovrebbe facilmente piegarsi ad un angolo di 45 gradi verso il basso), questa è una buona indicazione che le costole sono pronte. La carne dovrebbe facilmente allontanarsi dall'osso.
Ristampato con il permesso di Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely, (C) 2009 Knopf