Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati

Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, fecola di patate, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cena stasera: trota cinese al vapore con fagioli neri fermentati, Costine di maiale con fagioli neri e salsa chili, e Broccoli a germoglio viola con fagioli neri fermentati e Soba N.

Istruzione

1
Tagliare le costole tra le ossa per produrre pezzi ruvidi da 1 pollice. Almeno quattro ore prima della cottura, gettare le costole con il sale, fagioli neri e salsa di soia. Le costole possono essere salate e conservate in frigorifero per un massimo di due giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Quando si è pronti a cucinare, posizionare le costole su una ciotola poco profonda che può andare bene all'interno del vostro piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il vino di riso e l'olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
4
Stendere le costole il più vicino possibile a un singolo strato. Vapore a fuoco medio-alto, lanciando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 45 minuti. Rimuovere con molta attenzione le costole dal piroscafo, versando il liquido di cottura in una piccola casseruola. Dovresti avere circa 1/2 tazza di brodo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Sbattere la sospensione di amido di mais nel brodo, quindi scaldare a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lucido e addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il brodo addensato alle costole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Aggiungere le fette di jalapenos e mescolare per incorporare i jalapenos con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
9
Servire caldo. Gli avanzi possono essere microonde o ri-cotto a vapore a fuoco basso.

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
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