Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Costine di maiale al vapore con fagioli neri fermentati potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 458 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, fecola di patate, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cena stasera: trota cinese al vapore con fagioli neri fermentati, Costine di maiale con fagioli neri e salsa chili, e Broccoli a germoglio viola con fagioli neri fermentati e Soba N.
Istruzione
Tagliare le costole tra le ossa per produrre pezzi ruvidi da 1 pollice. Almeno quattro ore prima della cottura, gettare le costole con il sale, fagioli neri e salsa di soia. Le costole possono essere salate e conservate in frigorifero per un massimo di due giorni.
Quando si è pronti a cucinare, posizionare le costole su una ciotola poco profonda che può andare bene all'interno del vostro piroscafo.
Aggiungere il vino di riso e l'olio di sesamo e mescolare bene.
Stendere le costole il più vicino possibile a un singolo strato. Vapore a fuoco medio-alto, lanciando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 45 minuti. Rimuovere con molta attenzione le costole dal piroscafo, versando il liquido di cottura in una piccola casseruola. Dovresti avere circa 1/2 tazza di brodo di maiale.
Sbattere la sospensione di amido di mais nel brodo, quindi scaldare a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lucido e addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo addensato alle costole di maiale.
Aggiungere le fette di jalapenos e mescolare per incorporare i jalapenos con la salsa.
Servire caldo. Gli avanzi possono essere microonde o ri-cotto a vapore a fuoco basso.